Впервые приготовила и в восторге от них😍
Безумно вкусные, сочные и нежные котлетки, обязательно попробуйте!
☘Фарш говяжий-700 г
☘Лук-1 шт
☘Панировочные сухари-3-4 ст.л
☘Молоко-50 мл
☘Соль по вкусу
☘Перец чёрный по вкусу
☘Кориандр
Начинка:
☘Капуста-300 г
☘Лук-1 шт
☘Болгарский перец-1 шт
☘Томатная паста-1 ст.л
☘Зелень свежая
☘Соль по вкусу
☘Перец чёрный по вкусу
☘Подсолнечное масло .
☘Картофель-3-4 шт
В фарш добавьте все ингредиенты (панировочные сухари предварительно смешайте с молоком), перемешайте и сформируйте небольшие колобки.
Лук, капусту и болгарский перец потушите до готовности в сковороде на растительном масле. Добавьте к ним соль, перец, томат и зелень, перемешайте и потушите 2-3 минуты. Начинка готова.
На пищевую плёнку выложите мясной колобок и расплющьте его руками, выложите капустную начинку и с помощью пищевой плёнки скатайте в колбаску.
На дно формы выложите картофель, нарезанный тонкими кусочками. Посолите, поперчите, можно добавить измельчённый чеснок при желании.
На картофель выложите наши котлетки и смажьте их сметаной. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до слегка золотистой корочки.
Авт. _eda_bez_pravil__
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев