Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Мука-800гр.
Яйцо-1шт.
Дрожжи-3ч.л.
Соль-2ч.л.
Теплая вода-400мл.
Начинка:
Лук-2шт.
Капуста-1шт.
Соль, перец-по вкусу
Растительное масло-100гр.
Замесить тесто, поставить подниматься в тёплое место, в сковороде с маслом обжарить лук, потом измельченную капусту, соль, перец и потушить до готовности.
Когда тесто поднимется разделать и слепить пирожки, выложить на противень, оставить на 5-10 минут отдыхать, смазать пирожки яйцом и в духовку разогретую до 230 градусов, до румяной корочки.
Пирожки готовы.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев