Предыдущая публикация
Курочка с черносливом — дуэт, полюбившийся многим. Интенсивный вкус сушеной сливы с легкой кислинкой придает привычному вкусу курицы новые выразительные оттенки.
🔸Ингредиенты:
🥒Рис-100 гр.
🥒Куриная грудка-250 гр.
🥒Огурец-1 шт.
🥒Майонез
🥒Чернослив-100 гр.
🥒Яйцо-3/4 шт.
P.S.Куриную грудку,рис и яйца отвариваем в подсоленной воде.Рис я промываю холодной водой(после того,как сварится,что бы не слипался).
Смазывайте большим количеством майонеза,так как салат слоенный,он пропитывается,а когда майонеза мало,может получится сухим...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3