Тесто: Сливочное масло 300 гр
Маргарин 200 гр
Сахар 100 гр
Разрыхлитель 1 ч ложка
Ванильный сахар 1 ч ложка
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч ложка
Мука 750 гр
Начинка:Вареная сгущенка 1 банка
Сгущённое молоко(не вареная)0,5 банка
Масло сливочное 100 гр
Можно для вкуса 1ст ложки мёда
В первой ёмкость закладываем муку,сахар,соль,ванилин, разрыхлитель и перемешиваем.
А на вторую ёмкость закладываем сливочное масло, маргарин, яйцо и перемешиваем.
Потом из этих двух масс месим тесто.
Готовое тесто делим на 7-8 шт и отправляем на 1 час в морозильник.После морозильника тесто пропускаем через мясорубку.Пропушенное тесто ложем в противень для выпекания,застеленный пергаментной бумагой.И отправляем в духовку на 25 минут.
Выпеченые тесто ломаем руками на мелкие кусочки, и заливаем кремом.
Для крема: сгущенки и сливочное масло взбиваем с миксером или ложкой.
Алия Хайруллина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев