Предыдущая публикация
сахар 100г
мука 250 г
теплое молоко 0,5 стакана(100мл)
растопленное сливочное масло 100 г
яица 2 шт
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин по вкусу
Взбить тесто миксером: сначала яйца и сахар, а потом растопленное сливочное масло,тёплое молоко.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Ванилин щепотку или 1 ч.л. ванильного сахара.Взбить миксером (не долго).
Выпекать в форме.Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и не сильно сладкое. Если любите послаще, то добавьте ещё сахар.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1