Предыдущая публикация
🔹баклажаны - 4 шт
🔹лук - 2 шт
🔹яйца - 2 шт
🔹чеснок - 3 зубчика
🔹соль и перец - по вкусу
🔹сухая паприка - по вкусу
🔹зелень - по вкусу
🔹масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожи , нарезать крупным кубиком. Сложить в миску, посолить, добавить яйца и перемешать, убираем их в сторонку чтобы немного постояли.
Нарезать мелко лук и пожарить на масле. Добавить баклажаны и жарить до их готовности, как только они слегка начнут поджариваться добавляем перец, паприку и чеснок . Жарим до румяного цвета , Перед подачей посыпаем любимый зеленью.
Приятного аппетита ☺
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16