Предыдущая публикация
- фасоль 4 ст
- помидоры 3 кг
- лук репчатый 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- морковь 1 кг
- чеснок 1 головка
- масло растительное 1,5 ст
- сахар 1,5 ст
- соль 2-3 ст.л.
- кислота уксусная 1 ст.л.
- острый перец на ваш вкус ( я не добавляю ).
Фасоль нужно замочить на несколько часов или сварить до полуготовности. Помидоры, перец, морковь,лук измельчить в измельчителе или пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и масло и варить 1 час. До 10 мин готовности добавить чеснок и уксусную кислоту. Разложить в горячем виде в стерильные банки, закатать. До остывания укутать под * шубой*.
Вкусных Вам заготовок !!!
Расима Тулякова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2