Предыдущая публикация
Для теста:
200мл Молока
125мл масла
100мл воды
1 столовая ложка сухих дрожжей
2 столовые ложки сахара
4 стакана муки
1 чайная ложка соли
Начинка
Творог, зелень (зелёный лук), соль перец, одно яйцо
Начинка может быть любая
В миску отправить все ингредиенты, кроме масла и муки, перемешаем их, затем добавим муку и масло, замешиваем мягкое тесто, которое не прилипнет к руке, накрываем и оставляем его на 45 минут. Подошедшее тесто месим 2-3 минуты, делим на равные части. Раскатываем как на видео, выкладываем начинку, формуем булочки, смазываем желтком и в духовку при 170-180г на 30-40мин
Авт.zeynebin_mutfagiii Перев. amisha_kitchen
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15