Предыдущая публикация
Делаются быстро, по вкусу традиционные кексики
Рецепт:
3 яйца, 2/3 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны (~120г), 4 ст ложки растительного (желательно оливкового) или растопленного сливочного масла, ~2 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5~1 стакан изюма, ванилин, сахарная пудра для посыпки
Яйца растереть с сахаром и ванилином. Вмешать сметану и масло.
Всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Все хорошо размешать. Должно получиться густое льющееся тесто.
Изюм промыть, воду хорошо слить. Изюм желательно обсушить на полотенце.
Положить в глубокую миску, всыпать 1~2 ложки муки и интенсивно потрясти так, чтобы каждая изюмина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев