Предыдущая публикация
В данном рецепте речь идет, конечно же, о приправе. Её состав может меняться, включая в себя куркуму, семена пажитника, горчицы, кориандр и даже корицу и кардамон; масалу можно купить в магазинах индийских продуктов или составить свою смесь из специй, которые на ваш вкус дадут умеренную остроту. В этот раз мы использовали куркуму, кориандр, чёрный перец, асафетиду и лавровый лист. Суп «Карри» обладает приятным нежным вкусом с остротой в послевкусии, хорошо насыщает и снабжает организм полезными веществами и витаминами.
📺 Видео-рецепт на нашем канале: https://goo.gl/aL3TSG
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев