📝 200 г тыквы, 100 г помидоров, 100-150 г гречневой муки или отварной гречки, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. молотого кориандра, щепотка асафетиды, ¼ ч.л. молотого черного перца, 1 ст.л. растительного масла + масло для жарки котлет.
1. Тыкву и помидоры нарезать некрупными кусочками.
2. Масло разогреть на сковороде, 5 с обжарить специи.
3. Добавить тыкву, потушить 5 мин.
4. К тыкве положить помидоры, тушить до готовности тыквы, стараясь выпарить лишнюю влагу.
5. Овощи выложить в миску, взбить погружным блендером.
6. Добавить гречневую муку (или отварную гречку, предварительно измельченную блендером).
7. Лепить котлеты, панируя в гречневой муке (или другой муке, манке, сухарях)
8. Обжарить котлеты на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки.
⚡ Ещё больше рецептов на нашем сайте —> http://vkusno.space/recipes/ 🍛 Приготовили? Делитесь своими фото с хэштегом #вкусныйобразжизни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев