Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для теста:
• сливочное масло 100 г
• сахар 100 г
• 4 яичных желтка
• молоко 3 ст. л
• мука 150 г
• Разрыхлитель 1 ч. л
• ваниль
Выложите тесто на промасленную бумагу, отложите в сторону
Для безе:
• 4 яичных белка
• сахар 200 г
• соль ⅓ ч. л
• лимонный сок 1 ч. л
Хорошо перемешайте, распределите по тесту, перемешайте ложкой, посыпьте измельченным миндалем.
Выпекать при температуре 165°в течение 30 минут.
Для крема:
• сливки 300 мл
• сахарная пудра 3 ст. л
• ваниль
Готовый корж разделите на две части, толстым слоем смажьте первый слой коржа взбитыми сливками, сверху выложите второй корж. Сверху полейте растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев