Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг.
Картофель - 2 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Молотый чёрный перец - 1 ст.л.
Лук - 4 головки
Аджика - 1 ст.л.
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 гр.
Кинза
Приготовления:
Маринуем мясо, минимум 2 часа, желательно на ночь (у меня свиная шея). За это время обжарим мясо, уберем в отдельную посуду, накроем фольгой. Где жарили мясо, кладём лук нарезанный хлопьями, обжариваем до полуготовности. Кладём чеснок. На лук кладём картофель, мясо и обжариваем 5 минут. Посыпаем зеленью и свежим луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев