Ингредиенты
батон - 7 ломтиков
яйца - 2 больших
лук зелёный - 1-2 ст.л.
лук репчатый молодой - 1-2 ст.л.
шампиньоны, лисички - 1 горсть
сыр тёртый - 1 горсть
болгарский перец - 1/3 шт.
мука - 1-2 ст.л.
приправа для курицы - 0,5 ч.л.
сухая ламинария - 1 щепотка
куркума - 1 щепотка
чесночный порошок - 1 щепотка
соль
растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Лук мелко нарезать.
2. Болгарский перец тоже.
3. Грибы нарезать.
4. В яйца всыпать лук.
5. Далее паприку со специями.
6. Грибы туда тоже.
7. И немного тёртого сыра.
8. Загустить мукой или крахмалом.
9. Перемешать и нанести начинку на ломтики белого или любого хлеба.
10. Разогреть масло в сковороде и начинкой вниз поместить хлеб в масло.
11. Следим,когда низ обжарится и переворачиваем. Жарим теперь снизу.
12. Переносим на доску с салфеткой готовые. Жарим остальные.
13. Подаём сразу.
14. Горячие бутерброды будут с хрустящей корочкой.
15. И тянущимся сыром в разломе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев