Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог - 300 гр.
- мука - 120 гр.
- сахар - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль щепотка
Приготовление:
Творог, сахар, соль, яйцо перетираю с помощью вилки, затем добавляю просеянную муку, замешиваю тесто.
Стол присыпаю мукой и перекладываю тесто на стол, слегка вмешиваю муку и делю тесто на две части.
Раскатываю тонкий жгут и нарезаю на небольшие кусочки.
После закипания воды, опускаю вареники в воду и после того как они всплывут варю еще 2 - 3 минуты.
Горячими подаю на стол поливая растопленным маслом или же со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев