Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рис (здесь пропаренный длиннозёрный), можно взять и круглый - 1,5 стакана
Изюм обязательно, курага и финики по желанию, (можно также чернослив)
Сливочное масло - 100 гр.
Приготовление:
1. Рис сварить в подсоленной воле до готовности. Соотношение воды и риса 2/1. (Если 1,5 стакана риса, то воды взять 3 стакана.)
2. В отдельной сковородке на медленном огне, в сливочном (или топленом) масле обжарить промытые и просушенные сухофрукты. Постоянно помешивая обжариваем до набухания изюма.
3. Добавляем готовые сухофрукты к рису и смешиваем. Смотрите видео.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев