Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Крекер соленый — 250 гр.
-Консервированная рыба в масле "Сайра" — 1 банка
-Сыр — 150 гр.
-Яйцо — 2-3 шт.
-Майонез
-Зеленый лук
-Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление
1-й слой: на плоскую тарелку выкладываем часть крекер. Делаем соус : смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком.
2-й слой: яйца трем на крупной терке, смазываем соусом.
3-й слой: часть крекера.
4-й слой: рыбу разминаем вилкой , смазываем соусом.
5-й слой: зеленый лук мелко режем.
6-й слой: часть крекера.
7-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем соусом.
8-й слой: часть крекера, смазываем соусом, посыпаем зеленым луком и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев