Ингредиенты
Крабовые палочки - 15 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Сыр плавленый - 90 гр
Майонез - 50 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 2-3 веточки
Шпроты в масле консервированные - 15 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Как приготовить
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Натереть яйца на мелкой терке. Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко порубленную зелень укропа. Заправить все ингредиенты майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Промазать каждую палочку начинкой. Положить с одной стороны шпроту так, чтобы хвостик торчал наружу и завернуть плотным рулетом.
Готовые фаршированные крабовые палочки со шпротами выложить горкой на блюдо и можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев