Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Банка скумбрии в масле.
2 вареных яйца.
Банка зеленого горошка.
Зеленый лук.
Зубчик чеснока.
30 мл масла.
Соль.
Как приготовить:
С рыбных консервов сливаем жидкость. Удаляем хребты, а мясо разминаем вилкой. Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиком. С зеленого горошка сливаем жидкость, горошек добавляем в салат. Добавляем мелко нарезанный пучок зеленого лука и зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Заправляем салат небольшим количеством растительного масла (можно заменить на майонез), солим по вкусу и перемешиваем. Салатик сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев