Предыдущая публикация
Ингредиенты:
● куриной грудинки - 500 гр.
● сыр - 150 гр.
● яйца - 2 шт.
● майонез - 3 ст. л.
● мука - 3 ст. л.
● укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2. Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке.
3. На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр. Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5. Обжариваем с двух сторон до готовности
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев