Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г.
Куриное филе - 300 г.
Сметана - 150 г.
Сыр - 100 г.Яйца - 3 шт.
Ананасы консервированные - 1 баночка.
Киви - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление::
Этап 1. Шампиньоны нарезать, лук мелко нарезать и обжарить вместе на растительном масле. Добавить сметану и потушить 10 минут.
Этап 2. После остывания выложить грибы с луком в салатницу первым слоем.
Этап 3. Отварить в подсоленной воде филе курицы, остудить и затем нарезать аккуратными кусочками.
Этап 4. Выложить курицу на грибочки с луком и смазать майонезом. Это второй слой.
Этап 5. Сваренные яйца натереть на терке крупно и смазать майонезом. Третий слой.
Этап 6. Консервированные ананасы нарезать на кубики, выложить на тертые яйца и снова смазать майонезом. 4-й слой.
Этап 7. Сыр натереть на крупной терке - 5-й слой.
Этап 8. Салат украсить кусочками киви и майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев