Ингредиенты
Готовые салатные креветки - 200 граммов;
Охлажденные крабовые палочки - 200 граммов;
Яйца - 3 штуки;
Пекинская капуста - 150 граммов;
Средний огурец - 1 штука;
Майонез;
Соль, черный молотый перец.
Процесс приготовления
Салат с креветками и крабовыми палочками можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, заправив майонезом, сметаной или натуральным йогуртом - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед подачей салат желательно охладить.
Подготовьте необходимые продукты. Креветки заранее отварите в течение 1-2 минут в подсоленной воде, слейте воду и охладите.
Охлажденные крабовые палочки нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурец очистите от кожуры и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты. Заправьте майонезом. По желанию добавьте по щепотке соли и черного молотого перца. Перемешайте и охладите салат. Подайте салат в порционных пиалах или в одном большом салатнике. Вкусных вам экспериментов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев