Ингредиенты:
● Картофель — 6 шт.
● Лук — 1 шт.
● Ветчина — 200 гр.
● Сыр твердый — 200 гр.
● Яйцо — 2 шт.
● Укроп — 1-2 ст. ложек (мелко порезанный)
● Мука — 4-5 ст. ложек
● Соль — по вкусу
● Перец черный молотый — по вкусу
● Масло рафинированное — 3-4 ст. ложек (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны.
7. Подавайте драники горячими и со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев