Предыдущая публикация
Свиная рулька просто тает во рту! 😊
Ингредиенты:
свиная рулька: 2 кг
вода: 3 л
луковая шелуха: 5 г
черный перец горошком: 5 г
соль: 5 г
лавровый лист: 3 г
мягкое сливочное масло: 100 г
сладкая паприка: 5 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
розмарин: 10 г
чеснок: 10 г
картофель: 300 г
лук: 200 г
зеленый болгарский перец: 1 шт.
красный болгарский перец: 1 шт.
помидоры: 2 шт.
соевый соус: 30 мл
томатный соус: 30 г
лимонный сок: 20 мл
молотый кориандр: 5 г
сладкая паприка: 5 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
оливковое масло: 20 г
сливочное масло: 100 г
сметана: 60 г
Тесто:
мука: 80 г
молоко: 200 мл
уксус: 10 мл
горчица: 15 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сушеная петрушка: 5 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1