Предыдущая публикация
Ингредиенты:
кефир-450 г,
яйца-3 шт,
сода 1 ч.л,
соль-0.5 ч.л.
мука (у всех разная , ушло около 2 стаканов)
Начинка
4 яйца
2 пучка лука
Сл. масло-50 гр
Приготовление:
Взбить кефир с яйцами, добавить соль, соду, муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана, добавить порезанный мелко зеленый лук в тесто( горсть или 2 от всего лука).
Начинка: вареные яйца потереть на крупной терке и добавить оставшийся зеленый лук, посолить,поперчить.
Вылить на противень половину теста, положить начинку, положить на начинку кусочки сливочного масла и залить оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев