И не надо больше колбасы. Куриный галантин с ветчиной сможет её заменить. Это очень вкусно! Продукт домашнего приготовления.
Ингредиенты:
курица весом 1,5 кг - 1 шт.
говяжьего фарша - 250 г
свиного фарша - 150 г
ветчины, порезанной тонкими ломтиками - 100 г
замороженного горошка - 200 г
моркови -2 шт.( крупных)
соль - по вкусу
перец - по вкусу
смесь специй для мяса - по вкусу
Приготовление:
Курицу отделите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.
Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев