Ингредиенты:
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
1 пакетик желатина (25 г)
0,5 стакана холодной воды
300 г бисквита
Клубника
Киви
Приготовление:
1.Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно
2.Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет
3.Фрукты вымоем, почистим и нарежем
4.Бисквит нарежем небольшими кусочками
5.Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером
6.Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой.
7.На дно высыпать немного ягод
8.Сверху выложить кусочки бисквита
9.Залить кремом и дальше укладываем слоями
10.Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев