Ингредиенты:
- помидоры (Сливка плотные) 1 кг
- соль 1,5 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- чеснок 3-4 зубчика
- перец чили - по вкусу
- уксус 9% 2 ст.л.
- масло растительное без запаха (рафин.) 2 ст л.
- зелень - любая
Приготовление:
1. Чтобы сделать такую закуску, нужны плотные осенние помидоры. Я порезала их толщиной около 1 см. Чеснок мелко порубила, добавила полторы столовые ложки соли, чайную ложку сахара, для остроты — красного перца чили по вкусу, две столовые ложки уксуса и пару столовых ложек растительного масла без запаха. Обязательно добавьте зелень — ту, которую вы любите добавлять в салаты.
2. Всё хорошо перемешала и убрала в холодильник. Им нужно дать минимум 2 часа, чтобы потом можно было быстро и с удовольствием их съесть. Готовые помидорчики хорошо держат форму, а съесть их можно просто с хлебом — и быть сытым и довольным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев