Ингредиенты:
✔ Тесто для пиццы – 220 г
✔ Сливочное масло – 4 столовых ложки
✔ Чеснок – 2 больших зубчика
✔ Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
✔ Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
✔ Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
5. Выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев