Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️свинина (филе) 400 гр
▪️пшенная крупа 1 горсть
▪️картофель 2 шт
▪️квашеная капуста 100 гр
▪️морковь, лук репчатый (среднего размера) по 1 шт
▪️огуречный рассол 5 ст л
▪️подсолнечное масло для жарки
▪️чеснок 2 зубчика
▪️соль, перец по вкусу
Приготовление:
1️⃣Свинину промыть, сварить. Вынуть, остудить и нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в бульон. Довести до кипения, посолить.
2️⃣Крупу промыть и опустить в бульон. Варить 7 минут. Вымытую морковь и лук очистить, измельчить, поперчить и обжарить на масле. Положить в кастрюлю.
3️⃣Варить 5 минут. Ввести капусту и рассол, очищенный и измельченный чеснок. Выключить огонь. Положить мясо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев