Предыдущая публикация
Как приготовить буженину, чтобы она получилась нежной и ароматной
Готовить буженину несложно, но на это требуется время. Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу.
Рецепт:
Свиной ошеек - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Чеснок - 8 зубчиков
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Кипяток - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев