На 4 порции потребуется:
Филе минтая — 700 г
Лука репчатого — 75 г
Картофеля — 200 г.
Яиц — 2 шт.
Чеснока — 8 г
Майонеза — 10 г
Соли — по вкусу
Масла растительного — 80 г
Приготовление:
1. Очищенные клубни и луковицу нарезать на четвертинки.
2. Чеснок очистить.
3. Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
4. В измельчённую массу вбить яйца, приправить перцем и посолить.
5. Тщательно перемешать ингредиенты до однородности.
6. Полученную массу отбить. Такой прием сделает массу более однородной, вязкой и поможет избежать потери формы при обжаривании.
7. Сформовать небольшие котлеты.
8. Нагреть посуду для жарки (сковородку, сотейник) с добавлением масла.
9. Готовить изделия до равномерной светло-коричневой корочки с одной и другой сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев