Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Растопленное масло — 140 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар (брала коричневый,в следующий раз буду сокращать, уж больно сладко) — 160 г
Овсяные хлопья — 175 г
Яйцо — 1 шт.
Сушеная клюква — 100 г
Растопленный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C, выстелить форму для выпечки (квадратная 22 см) пекарской бумагой.
2. Смешать муку, разрыхлитель, хлопья, сахар.
3. Добавить яйцо, масло и клюкву, перемешать.
4. Утрамбовать в форму для выпечки, выпекать примерно 25 минут.
5. Оставить в форме на 10 минут, затем вынуть, нарезать на кусочки, полить растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев