Ингредиенты:
▪️200 гр отварной говядины. ▪️200 гр бекона. ▪️200 гр ветчины. ▪️4 сосиски. ▪️1 луковица. ▪️1 морковь. ▪️4 соленых огурца. ▪️2 л говяжьего бульона. ▪️2 ст л томатной пасты. ▪️Пучок петрушки. ▪️1 банка оливок. ▪️1 лимон. ▪️4 ст л сметаны. ▪️1 ст л растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль.
Приготовление:
1️⃣Лук нарезать небольшими кубиками, морковь и огурцы -тонкой соломкой.
2️⃣Бекон нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле, извлечь из сковороды и охладить.
3️⃣В той же сковороде обжарить лук и морковь до мягкости, добавить огурцы, обжаривать еще 5-7 минут, после чего добавить томатную пасту и тушить, помешивая, 7-10 минут.
4️⃣Остальные мясные ингредиенты нарезать соломкой и положить в горячий бульон, туда же отправить обжаренный бекон.
5️⃣Когда бульон закипит, проверить его на соль, при необходимости досолить.
6️⃣Проварить бульон с мясом 5-7 минут, добавить тушеную овощную смесь, довести еще раз до кипения, положить лавровый лист, выключить огонь и дать настояться 15-30 минут.
7️⃣При подаче в каждую тарелку положить 5-6 маслин, ложку сметаны, ломтик лимона; солянку поперчить и посыпать рубленой петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев