🥯 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥯
-Творог 9%- 400гр
-Желтки- 4шт
-Сахар- 4стл
-Мука- 350гр (+-)
-Соль- щеп
-Сода- 1/2чл
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-Разделить творог на две порции: одна 250гр понадобится для теста, вторая 150гр-для начинки
-Для теста добавим к творогу 2стл сахара, желтки и хорошо перемешаем
-Добавим соль, соду и постепенно добавляя муку вымешиваем тесто
-Сначала ложкой, потом руками
-Тесто должно быть немного липким, не «забивайте» его мукой.
-Скатайте тесто в шар и отправьте в холодильник на 1-1,5ч
-В творог для начинки добавим 2стл сахара и хорошо его разотрем
-Тесто раскатать на хорошо обсыпанном мукой столе
-На половину пласта теста намазать творог
-Если творог сухой, можете добавить к нему сметаны, либо яйцо
-Накрыть второй половиной теста
-Скатать в рулет
-Постараться как можно плотнее
-Нарезать на кругляши толщиной 1-1,5см
-Выложить на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180град духовку на 20-25мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев