🍗 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍗
-окорочки- 4шт
-свинина- 150гр
-чеснок- 2зубч
-апельсин- 1шт
-майонез- по вкусу
-соль, специи- по вкусу
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-аккуратно снимаем кожу с окорочка
-отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свиниину
-маринуем в майонезе 30мин
-режeм апельсин кусочками и выдавливаем чеснок
-солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем
-наполняем кожу начинкой, края заворачиваем и скрепляем зубочисткой
-выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета
-выкладываем обжаренные окорочка в форму и доводим до готовности в разогретой до 180град духовке 20мин
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев