Состав / Ингредиенты:
Фасоль консервированная 200 Грамм
Шампиньоны 300 Грамм
Рис 0,3 Стакана
Картофель 3 Штуки
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Масло растительное 2 Ст. ложки
Вода 2,5 Литра
Соль, перец, зелень По вкусу
Приготовление:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Лук и морковь порежьте. Картофель очистите и порежьте кусочками. Порежьте грибы. Рис промойте. Бросьте в кипящую воду рис и картофель. Доведите до кипения и варите 20 минут. Не теряя времени, разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и морковь и тушите 3-4 минуты. Затем добавьте грибы, перемешайте и тушите еще пару минут. Откройте фасоль. Добавьте грибы с луком и морковью, фасоль, а также соль и перец по вкусу в кастрюлю. Помешайте и варите еще 5 минут. После того как снимите с огня, добавьте мелко порубленную зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев