Ингредиенты:
▪1,5 л куриного бульона. ▪100 гр куриного мяса. ▪80 гр ячневой крупы ▪3 средние моркови. ▪2 картофелины. ▪1 луковица. ▪3 ст л томатной пасты. ▪2-3 ст л сахара. ▪1 лавровый лист, зелень петрушки, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление:
⃣Куриное мясо промыть под проточной водой. Картофель помыть, очистить от кожуры. Морковь помыть, очистить. Мясо, картофель, морковь нарезать кубиками.
⃣В кипящий бульон положить целую луковицу, картофель, мясо и крупу. Пока они варятся, морковь слегка поджарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, перемешать и минутку потушить.
⃣Добавить морковь в суп, посолить, поперчить, положить лавровый лист, добавить сахар по вкусу, так как томатная паста добавляет в суп кислоты, и варить до готовности.
⃣Разлить суп по тарелкам. Петрушку промыть, мелко нарезать и посыпать ею суп. Подавать хорошо со сметанкой и белым хлебом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев