Предыдущая публикация
Состав:
2 шт. баклажаны
1 шт. болгарский перец
1-2 шт. помидор
1 шт. репчатого лука
зелень
100-150 г сливочный сыр
2-3 ст. ложки кукурузный крахмал
подсолнечное масло
соль
кунжутное или оливковое масло
Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. И пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
Отдельно нарезать помидоры, лук, болгарский перец, зелень. Выложить их в миску вместе с хрустящими баклажанами. Посолить, полить оливковым или кунжутное маслом.
Выложить на тарелку, сверху положить шарики сливочного сыра.
Он просто нереально вкусный!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев