Состав:
2 шт. красная рыба (у меня стейки семги)
200 г шпината
80 мл сливки
300 г помидоры черри
4 ст. ложки пармезана
4 ст. ложки сливочное масло
оливковое масло - для жарки рыбки
2 зубчика чеснока
соль, перец
рис на гарнир по вкусу
Рыбу обжарить с двух сторон на сильном огне. Одну сторону 3 минуты, другую 2 минуты. Затем снять рыбу со сковородки.
Далее положить кусочек сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить к чесноку нарезанные пополам помидоры черри, через несколько минут отправить шпинат на сковороду. Жарить все вместе помешивая ещё несколько минут.
Влить сливки, натереть на терке пармезан и возвратить обратно рыбу стороной с обжаркой 2 минуты. Полить соусом сверху. Готовить ещё пару минут.
Подавать с гарниром. Пальчики оближешь!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев