✏️Ингредиенты:
🔹4 разрезанных персика с вынутой косточкой
🔹1 ст.ложка оливкового масла
✏️Для сиропа:
🔹1 ст.ложка коричневого сахара
🔹1/2 ст.ложки рома
🔹1/3 стакана сиропа агавы (мёд, патока)
✏️Приготовление:
1. В маленькую кастрюлю насыпать сахар, ром и сироп агавы, поставить на средний огонь и дождаться закипания.
2.После закипания готовить 5 минут до тех пор, пока сироп не станет
густым. Если он станет слишком густым, то можно добавить немного воды и готовить до нужной консистенции.
3. Нагреть гриль до средней температуры. Смазать каждый персик оливковым маслом и затем поместить разрезанной стороной на гриль.
4. Готовить в течение 2-3 минут не переворачивая.
5. Полить персики сиропом.
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев