⠀
⠀
Нам понадобится:
▫️перец болгарский - 10 шт небольших (я готовлю на несколько дней, можно уменьшить)
▫️куриный фарш - 700 гр
▫️йогурт натуральный - 150 гр
▫️помидор - 200 гр
▫️чеснок - 3 зуб
▫️лук - 1 шт
▫️яйцо куриное - 1 шт
▫️сыр твёрдый - 150 гр
▫️зелень, соль, специи по вкусу.
⠀
Готовим
▫️Добавить к фаршу лук, порезанные помидоры, йогурт, яйцо, соль, специи, пропущенный через пресс чеснок, зелень.
Перемешать. Начинка получается достаточно жидкой и очень сочной после приготовления.
▫️Перец почистить, разрезать на половинки. Хвостики я оставила, чтобы ничего не вытекало. И смотрится красиво
▫️Начинить перцы и отправить в духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов.
▫️Вытащить, посыпать тертым сыром и запекать ещё мин 10, чтобы сыр расплавился.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев