Предыдущая публикация
Ингредиенты
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
картофель — 2 шт.
миндаль
масло растительное
сливки — 250 г
соль
черный перец
руккола — 10 г
мёд — 1 ч.л.
Приготовление:
Очищаем морковь, лук и картофель и нарезаем произвольно.
Отвариваем картофель. Обжариваем немного лук и морковь на растительном масле, перекладываем к картофелю. Добавляем сливки 33%. Варим до готовности овощей. Измельчаем суп блендером, добавляем соль и перец по вкусу.
Украшаем блюдо рукколой, измельченным миндалем и медом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев