Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные окорока – 3 шт.
Вода – 3 л.
Капуста белокочанная – 450 гр.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр плавленый – 200 гр.
Растительное масло – 3 ст.л.
Зелень
Соль
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Курицу вынуть, дать остыть, отделить от костей. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Картофель нарезать небольшим кубиком. Лук – мелким. Морковь натереть на терке.
Капусту и картофель положить в кипящий бульон. Варить до мягкости картофеля. Лук и морковь обжарить на сковороде до мягкости. Положить в суп пассеровку, курицу, посолить и варить еще 5 минут. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать и снять с огня. При подаче посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев