ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе судака - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Бульон рыбный - 200 мл.
Растительное масло-3 ст.л.
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
💥Очищаем и нарезаем лук, как больше нравится, выкладываем в разогретый сотейник с растительным маслом.
💥Морковь очищаем, нарезаем помельче и отправляем в сотейник, обжариваем на умеренном огне до мягкости.
💥Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сотейник.
💥Помидор,очищенный от кожицы, нарезаем на кусочки и так же отправляем в сотейник.
💥Посолите, добавьте специи для рыбы.Влейте рыбный бульон или воду, накройте крышкой и тушите на умеренном огне около 25 минут.
💥Вкусное, ароматное соте из судака готово, подавайте в горячем виде с гарниром или без.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев