ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Капуста белокочанная- 400 гр.
Для верхнего слоя:
Яйцо - 1 шт.
Сыр лёгкий - 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
😅Разбиваем в миску яйца,молоко,добавляем соль,специи по вкусу оригано,черный перец и сушеный чеснок.
😅Сюда же овсяные хлопья крупного размера,разрыхлитель и оставляем хлопья набухнуть.
😅Тем временем шинкуем белокочанную капусту.
😅Трем на мелкой терке сыр,добавляем яйцо,перемешиваем.
😅К овсянке отправляем капусту,перемешиваем,выкладываем в форму для запекания,утрамбовываем,сверху верхний слой.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут.
Наш пирог готов для дегустации. Подаем со сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев