Ингредиенты:
Кабачок: 400 гр.
Морковь: 1 шт.
Лук (у меня красный): 1 шт.
Зеленый горошек: 200 гр.
Сливки 10-20% жирности: 200 мл.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Овощи чистим и произвольно нарезаем, если у вас горошек замороженный, не размораживайте его. Кладем овощи в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрыла овощи, доводим до кипения и варим на среднем огне, примерно в течение 30 минут, до готовности овощей. Сливки немного подогреваем, я использую микроволновку. Вливаем в овощи сначала сливки, пюрируем, затем, по необходимости, понемногу вливаем овощной бульон, пюрируя и доводя суп до нужной вам консистенции жидкого пюре. Добавляем соль и перец по вкусу. Суп подаем в горячем виде, дополняя по желанию, гренками, тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев