Ингредиенты
● Куриный бульон 2,5 л
●Помидоры 500 г
●Репчатый лук 400 г
●Куриный фарш 300 г
●Вермишель т/сортов 100гр
●Томатная паста 4 столовые ложки
●Перец красный молотый 0,5 ч.л
●Лавровый лист 2 штуки
●Тимьян по вкусу
●Петрушка по вкусу
●Соль по вкусу
●Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
✅️ Поставьте на огонь бульон с лавровым листом. Добавьте порезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец и варите примерно 20 минут.
✅️Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки и добавьте в суп. ✅️Положите томатную пасту и порезанные помидоры, хорошенько перемешайте. Добавьте вермишель. Доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая.
✅️ Добавьте соль и перец по вкусу. Когда суп готов, добавьте мелко петрушку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев