Предыдущая публикация
🔶 Ингредиенты:
Лаваш
Огурец
Помидор
Морковь по-корейски
Куриное филе (жареное или запечённое)
Чесночный соус: чеснок+майонез (делай заранее, чтобы он был насыщенным)
🔹 Острый соус
Гранатовый соус (можно без него)
🔶 Приготовление:
1. Тонко нарежь огурец и помидор.
2. Куриное филе нарежь кубиком.
3. Заранее приготовленный чесночный соус намажь на половину лаваша.
4. Сверху положи курицу и полей гранатовым соусом.
5. Затем положи морковь, огурец и подмидор, полей острым соусом.
6. Заверни, поджарь на сухой сковороде, подавай с чесночным соусом и наслаждайся.
🔶 Смотрите видео 🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев