Предыдущая публикация
✅Ингредиенты:
Цветная капуста 1 шт;
Паниров.сухари;
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр);
Яйца 2-3 шт;
Специи соль, перец, паприка, сушёный чеснок.
⠀
✅Приготовление:
Капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
В сухари добавить специи и натёртый сыр. Яйца взбить с добавлением щепотки соли.
Остывшую капусту обмокнуть сначала в яйца, а потом в сухари. Переложить на противень. И запекать при 190-200 гр минут 20 до золотистой корочки.
Подавать с соусом из cметаны, чеснока, укропа с добавлением небольшого количества соли и перца.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев